LE MELANZANE RIPIENE AI FUNGHI

"I'll Keep Holding on"

LE MELANZANE RIPIENE AI FUNGHI

Melanzane Ripiene pronte da infornare

Ingredienti

[torna all’indice]
  • 7 Melanzane scure (non troppo grandi ma nemmeno troppo piccole) Fig.1
  • Formaggio Pecorino: 250 gr. (all’incirca)
  • Funghi Porcini o misti: 200 gr (anche congelati)
  • 1 Uovo
  • Carne macinata mista: 200 o 300 gr
  • Pane raffermo: 200 o 300 gr
  • Prezzemolo: q.b
  • Provola: 100 gr o q.b;
  • Sale: q.b
  • 1 Spicchio di aglio

Preparazione delle Melanzane

[torna all’indice]

Preparazione del Ripieno

Impasto delle Melanzane Ripiene

[torna all’indice]

Cottura della Melanzane Ripiene in Forno

[torna all’indice]

Consigli

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *